So-net無料ブログ作成
検索選択

ぬかづけのつけ方 アボガド編①-1日目 [ ぬかづけ つけ方]

高野豆腐で失敗し、チーズも微妙だった実験ですが・・・

おいしいぬかづけを追求したくて・・・・

アボガドをつけてみましたヘ( ̄▽ ̄*)ノ

恐怖の実験③です

無謀かしら。わさびとしょうゆで食べた方がおいしいかしら・・・

私、アボガド大好きなんです。1個ペロリと食べたい位♪

だから、アボガドの新しい味♪発見かな?と思い実験♪
200907202222042f5.jpg200907202218599df.jpg

つけ方は

 つけ方・・・もちろん皮をむく、漬ける(塩はなし)

 期間・・・・・まだわかりません。

私の大好きなアボガドちゃんを犠牲にして、実験してみました!

食べられる物だったらいいけど・・・食べられないものだったらどうしよう・・・

でも、きっとおいしいものができるんだ!きっとね(・・;)


こ・こう!ご期待!

ぬかずけ目次はこちらから



楽しみにして下さる方は、ポチっとお願いします。

人気ブログランキングへ ブログランキング・にほんブログ村へ








タグ:ぬかづけ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。