So-net無料ブログ作成
検索選択

ぬかづけのつけ方 チーズ編③-3日目 [ ぬかづけ つけ方]

恐怖の実験③3日目です!

チーズぬかづけです

あまり、漬かるのが遅かったので、薄くして3日つけてみました。
20100421220408272.jpg
味は・・・・・・

う~ん。

う~~ん。

う~~~ん。

う~~~~ん。

チーズのぬか漬けぬかづけ味のチーズ?

普通?!


ぬかづけにしなくても・・いいですね・・・・

それならば!1日目でおいしかったきゅうりを食べてみましょう。

おまけのきゅうり。
20100421220408eb8.jpg
味は・・・・・・

う~ん。

う~~ん。

う~~~ん。

う~~~~ん。

普通?!


あれ?

あれれ??

普通でした。この間のおいしさはどこに?

私がなれてしまったかしら。

今度はもう少し近くにつけてみます。

とりあえず、チーズの実験はおしまい。

チーズはぬか漬けにしなくてもいいと思います。

それが私の結論です。マズくはないですけどね~


さて、今度は何の実験しようかなぁ~

何かアイデアありませんか?

ぬかずけ目次はこちらから



楽しみにして下さる方は、ポチっとお願いします。

人気ブログランキングへ ブログランキング・にほんブログ村へ









タグ:ぬかづけ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。