So-net無料ブログ作成

ぬかづけのつけ方 チーズ編②-2日目 [ ぬかづけ つけ方]

恐怖の実験②2日目です!

チーズのぬかづけです

おいしいかどうか・・・・・
201004182205583d3.jpg

味は・・・・・・高野豆腐は罰ゲームでした。

今回のチーズの味は・・・・



味は・・・・・


おいしい♬


でも味はチーズ・・・・・・_| ̄|○ガックリ・・

ちょっと水分の多いチーズです。しっとりって感じ。

味はチーズの味が強すぎました。

でも、副産物が!!
20100418220557131.jpg
いつもの定番きゅうり♬

毎日、食卓に出してます。今回、チーズと一緒につけたら、

これが!!おいしいんです[黒ハート]

いつもより甘いんです

チーズも発酵食品だから、ぬか漬けに良い作用をもたらしたんでしょうか。

次はチーズのぬかづけ3日目です。


味がどうかわるでしょうか!こう[exclamation]ご期待[exclamation×2]

ぬかずけ目次はこちらから


楽しみにして下さる方は、ポチっとお願いします。

人気ブログランキングへ ブログランキング・にほんブログ村へ








タグ:ぬかづけ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。