So-net無料ブログ作成
検索選択

ぬかづけのつけ方 チーズ編①-1日目 [ ぬかづけ つけ方]

この間、高野豆腐で失敗した私ですが・・・

おいしいぬかづけを追求したくて・・・・


ぬかづけチーズをつけてみました\(◎o◎)/!


恐怖の実験②です!

本当に、本当においしいかどうかはわかりません(;^ω^)

恐怖ぬかづけです
20100416230943611.jpg
つけ方は

 つけ方・・・キッチンペーパーでチーズを包んで漬ける(塩はなし)

 期間・・・・・まだわかりません(;^ω^)


高野豆腐は失敗でした。ゲキマズの物を作ってしまいました。

でも、チーズはおいしいんです。きっと・・・・・・・・

きっと・・・・・・・・・・

たぶん・・・・・・・・・・




こ・こう!ご期待![わーい(嬉しい顔)]




うちの定番はきゅうり♬

毎日、食卓に出してます。

あまりつけなくてもOK

サラダみたいにして食べてます♬

チーズはダメでも、きゅうりがあります!
20100416230942b1c.jpg
でも、チーズはおいしいんですよ。きっと・・・・・・・・


ぬかずけ目次はこちらから


楽しみにして下さる方は、ポチっとお願いします。

人気ブログランキングへ ブログランキング・にほんブログ村へ








タグ:ぬかづけ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。